中建二局裝飾公司開展紀檢“讀書月”活動,營造書香氛圍
2021-12-17 10:54
來源: 深圳新聞網

中建二局裝飾公司開展紀檢“讀書月”活動,營造書香氛圍

人工智能朗讀:

讀特客戶端·深圳新聞網2021年12月17日訊(記者 蔡凱伊)讀書思廉,正風肅紀。為進一步深入推進黨風廉政教育的制度化和常態化,營造風清氣正的工作氛圍。中建二局裝飾公司深圳分公司面向分公司領導人員和2021年新入職員工,開展紀檢“讀書月”活動,營造書香氛圍,共建廉潔文化。

image.png

領導人員帶頭學,新員工認真學

分公司嚴格落實“讀書月”活動方案,分別購置《形式主義官僚主義現形記》、《漫說紀法100例》兩本書籍,由分公司領導人員帶頭示范,新員工們認真學,分公司掀起職工讀書熱,營造廉潔書香氛圍。通過督促新員工在微信群完成連續一周讀書活動打卡,鼓勵大家合理利用業余時間,積極開展閱讀學習,并完成周學習總結,推動讀書月活動效果走深走實。

image.png

讀書月分享交流會暨廉潔警示教育

分公司紀檢小組組織機關員工開展紀檢讀書月活動分享交流會,鼓勵大家積極分享自己閱讀過程中的思考與感悟?!巴ㄟ^這次公司組織安排學習,讓我對黨的紀律、法律有了更進一步的了解和認知,能夠在工作生活中更好的避免錯誤。書中列舉的案例,也是一遍一遍的給我們敲響警鐘?!毙聠T工劉周鑫說道。為進一步加強分公司廉潔警示教育,參會人員一同觀看了黨風廉政警示教育片《警鐘長鳴》,敲響廉潔警鐘。

image.png

清風作伴,讀書思廉。中建二局裝飾公司深圳分公司致力打造廉潔陣地,弘揚清風正氣,助推企業高質量發展。

[編輯:陳昕辭]