?晨光乳業榮獲第四屆深圳網絡盛典“最值得網民信賴品牌”
2021-12-16 16:59
來源: 深圳新聞網

?晨光乳業榮獲第四屆深圳網絡盛典“最值得網民信賴品牌”

人工智能朗讀:

image.png

讀特客戶端·深圳新聞網2021年12月16日訊(記者 常軍平)“弘揚正能量,唱響開局年”!12月15日下午,“圳能量”2021深圳網絡盛典在商報大廈國際會議廳開幕。

本次網絡盛典,由深圳市互聯網行業聯合會指導,深圳市網絡媒體協會、深圳市自媒體協會主辦,深圳報業集團讀特客戶端、深圳新聞網承辦,學習強國深圳平臺、深圳輿情研究院、深圳報業集團視聽中心大力支持,旨在盤點深圳互聯網行業一年來取得的新探索、新技術、新成就、新經驗,唱響主旋律,弘揚正能量。

image.png

活動現場,“年度公益先鋒力量”“年度公益品牌活動”“最值得網民信賴品牌”“最具成長力商業品牌”“行業卓越突出貢獻”以及“最佳創意營銷案例”6個獎項先后出爐,98家企業(品牌)及機構獲得表彰。

在本屆深圳網絡盛典上,晨光乳業與其他55家企業(品牌)共同榮獲2021深圳網絡盛典“最值得網民信賴品牌”。

image.png

據了解,深圳市晨光乳業有限公司(以下簡稱“晨光乳業”)創建于1979年,是深圳市光明集團有限公司全資、重點國有骨干企業。曾被國務院發展研究中心評為“全國最大鮮奶出口企業”,時至今日,已發展成為一家集研發、生產、銷售于一體的專業乳制品企業。

晨光的歷史首先是一部品質鑄就品牌的歷史。自晨光乳業1979年建廠以來,“晨光人”的理念就是品質重于泰山,在“誠信打造晨光,品質成就未來”的經營理念下,“晨光人”真抓實干、踏石留印、抓鐵有痕,在市場上闖出了晨光新天地。

品質的源頭在于牧場和奶牛。目前,公司在深圳光明新區、惠州博羅、龍門等環境優美、風景宜人的山谷地帶擁有3個大型現代化奶牛場及多個合作奶源基地,飼喂的優質苜蓿草源自美國進口,年產鮮奶近4萬噸。

2003年,晨光被深圳市評為“百萬市民最喜愛品牌”和十大公眾最熟悉商標;2005年,晨光榮獲《廣東省著名商標》的證書,并在6年后的第26屆深圳大學生運動會上成為了乳制品獨家供應商,獲“食品安全保障工作優秀單位獎”。

[編輯:陳昕辭]