伊利集團榮獲第四屆深圳網絡盛典“ 最值得網民信賴品牌”
2021-12-16 16:58
來源: 深圳新聞網

伊利集團榮獲第四屆深圳網絡盛典“ 最值得網民信賴品牌”

人工智能朗讀:

image.png

讀特客戶端·深圳新聞網2021年12月16日訊(記者 常軍平)“弘揚正能量,唱響開局年”!12月15日下午,“圳能量”2021深圳網絡盛典在商報大廈國際會議廳開幕。

本次網絡盛典,由深圳市互聯網行業聯合會指導,深圳市網絡媒體協會、深圳市自媒體協會主辦,深圳報業集團讀特客戶端、深圳新聞網承辦,學習強國深圳平臺、深圳輿情研究院、深圳報業集團視聽中心大力支持,旨在盤點深圳互聯網行業一年來取得的新探索、新技術、新成就、新經驗,唱響主旋律,弘揚正能量。

image.png

活動現場,“年度公益先鋒力量”“年度公益品牌活動”“最值得網民信賴品牌”“最具成長力商業品牌”“行業卓越突出貢獻”以及“最佳創意營銷案例”6個獎項先后出爐,98家企業(品牌)及機構獲得表彰。

在本屆深圳網絡盛典上,伊利集團與其他55家企業(品牌)共同榮獲2021深圳網絡盛典“最值得網民信賴品牌”。

image.png

據了解,伊利集團主要從事各類乳制品及健康飲品的加工、制造與銷售活動,旗下擁有液體乳、乳飲料、奶粉、冷凍飲品、酸奶、健康飲品、奶酪幾大產品系列。經過20多年的發展,伊利集團穩居全球乳業第一陣營,蟬聯亞洲乳業第一,也是中國規模最大、產品品類最全的乳制品企業。同時,伊利還是中國唯一一家符合奧運會標準,為2008年北京奧運會及北京2022年冬奧會和冬殘奧會提供服務的乳制品企業。

image.png

作為全球乳業龍頭企業,近年來,伊利集團在營業收入、凈利潤、綜合市場占有率、消費者滲透率穩居亞洲乳業第一。這些成績的取得,離不開一個關鍵詞:質量。

“伊利即品質”,是伊利樹立的企業信條。致力于生產100%安全、100%健康的乳制品,整合全球優質資源,不斷推動產品研發創新,持續升級全球質量管理體系,伊利以高標準保證高品質,為消費者全力護航,實現“讓世界共享健康”的目標。

image.png

作為行業引領者,伊利以實力和擔當堅持創新驅動,打造卓越品質,承擔起推動行業高質量發展的重要使命。未來,伊利將繼續推進品質和創新戰略,做消費者的真愛粉絲,不斷為消費者提供更高品質的產品與服務,助力健康中國建設,實現“讓世界共享健康”的夢想。

[編輯:陳昕辭]