HULT EF企業教育和人才發展事業部全新升級
2021-12-18 13:21
來源: 深圳新聞網
人工智能朗讀:

HULT EF企業教育和人才發展事業部全新升級

讀特客戶端·深圳新聞網2021年12月18日訊 (記者 曹園芳)12月17日,Hult EF在上海舉行品牌升級活動,Hult EF企業教育和人才發展事業部副總裁竇逸姝、EF中國區企業事務部執行副總裁兼首席企業事務官柳盡染,以及企業合作伙伴代表出席并發表主旨講話及實踐分享。

活動現場,柳盡染對EF日前發布的第十一版英語熟練度指標 (EPI)進行了解讀。報告顯示,英語與各種創新和競爭力指標之間存在正相關關系;擁有國際化管理團隊的企業通過創新獲得的收入,高于那些缺乏多樣性的競爭對手;隨著業務需求的快速發展,企業更多的開展培訓和提升人才技能已成為其核心競爭力的關鍵。

她表示,升級后的Hult EF正是通過語言和跨文化溝通培訓,幫助企業和政府部門消弭跨國合作中的交流障礙;通過商學院教授設計、實施的培訓項目,提升員工的核心商業技能;通過高管教育及教練服務,打造企業高潛人才的全球領導力。

Hult EF基于對全球商業態勢的觀察,認為隨著國際化深入發展和市場環境的變化,定期的核心業務技能升級對企業至關重要,包括:溝通、人際交往能力、協作和文化意識、情商、抗壓力和領導力,這些能力是駕馭時代變化的“元技能”和“硬通貨”。

竇逸姝表示,企業管理培訓的價值和需求在當今時代日益顯著,只有真正的了解并滿足企業發展的新需求,才能在企培行業擁有自己的核心競爭力。

據悉,Hult EF新品牌匯集了霍特阿什里奇高管學院深入的學術研究和豐富的高管培訓經驗,以及EF在數字化學習領域的創新產品及項目管理經驗。此次升級將為中國客戶帶來高度量身定制的產品及服務。Hult EF還將人工智能等教育科技融入其管理培訓體系,如將虛擬學習模式應用于對客戶的線上課程,打造出更高效、更個性化、更易擴展的學習體驗。

[編輯:曹園芳]