江西對接粵港澳大灣區投資合作會在深舉行
2021-12-18 10:28
來源: 深圳特區報

江西對接粵港澳大灣區投資合作會在深舉行

人工智能朗讀:

讀特客戶端·深圳新聞網2021年12月18日訊深圳特區報記者 張程)昨日,江西省對接粵港澳大灣區投資合作推介會在深圳舉行,江西省委書記易煉紅出席活動并發表主旨演講,多家世界500強、中國500強、上市公司、行業龍頭及高新技術企業代表參加活動。

易煉紅表示,深圳特區和江西老區都在發生日新月異的變化,贛深高鐵歷史性地縮短了江西與大灣區的時空距離,雙方攜手發展空間廣闊。江西將建設起一流的生態環境、人居環境、營商環境、誠摯期待深圳乃至大灣區企業家前往當地投資興業,實現互利共贏。

會上,共有簽約項目94個達成并簽約,其中內資項目84個,總投資2234.6億元;外資項目10個,總投資20.88億美元。江西省領導吳忠瓊、李紅軍、史文斌、殷美根參加了活動。

[編輯:陳蘇雅]