深圳警備區第四次黨代會召開
2021-12-18 10:19
來源: 深圳特區報

深圳警備區第四次黨代會召開

人工智能朗讀:

讀特客戶端·深圳新聞網2021年12月18日訊深圳特區報首席記者 綦偉)12月17日,深圳警備區第四次黨代會召開。市委書記、深圳警備區黨委第一書記王偉中出席會議并講話。市委常委、深圳警備區司令員楊芝春主持會議,深圳警備區黨委書記、政治委員梅浩出席會議。

王偉中指出,過去五年,深圳警備區黨委深入貫徹習近平強軍思想,貫徹新時代軍事戰略方針,團結帶領廣大官兵全面推進政治建軍、改革強軍、科技強軍、人才強軍、依法治軍,做到“兩個維護”堅決有力、改革建設成效突出、服務地方積極有為,部隊建設發展取得了顯著成績。

王偉中強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅決貫徹黨中央、中央軍委決策部署,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,軍地齊心推動我市黨管武裝和國防動員工作高質量發展。一要深入學習貫徹習近平強軍思想,嚴格落實軍委主席負責制,把政治建設擺在首位,加強黨的領導和黨的建設,弘揚光榮傳統和優良作風,確保警備區部隊建設始終沿著總書記指引的方向前進。二要牢固樹立戰斗力這個唯一的根本的標準,堅決貫徹新時代軍事戰略方針,扎實開展練兵備戰,完善國防動員體系,強化基層武裝建設,全面提高履行新時代使命任務能力。三要堅持統籌發展和安全,在經濟社會發展布局中充分考慮軍事布局需求,在重大基礎設施建設中剛性落實國防要求,在戰備訓練重大工程建設等方面給予有力支持,加快構建國防建設和經濟建設協調發展格局。四要切實加強組織領導,壓實黨管武裝政治責任,加強軍隊人才建設,鞏固軍政軍民團結,為國防和軍隊現代化建設提供有力保障。

市領導陶永欣參加相關活動。

[編輯:陳蘇雅]