即日起至2022年3月15日,這類旅游業務暫停
2021-12-18 08:14
來源: 央視新聞

即日起至2022年3月15日,這類旅游業務暫停

人工智能朗讀:

央視新聞2021年12月18日訊 17日,文化和旅游部辦公廳發布關于加強2022年元旦、春節期間旅游團隊疫情防控工作的通知:

嚴格執行跨省旅游經營活動管理“熔斷”機制。對出現中高風險地區的?。▍^、市),立即暫停旅行社及在線旅游企業經營該?。▍^、市)跨省團隊旅游及“機票+酒店”業務并及時公布。

從即日起至2022年3月15日,暫停旅行社及在線旅游企業經營進出陸地邊境口岸城市(與香港、澳門有口岸相連的除外)的跨省團隊旅游及“機票+酒店”業務。

旅行社及在線旅游企業要全面加強員工健康監測,定期組織導游等一線工作人員進行核酸檢測。

按照國務院聯防聯控機制要求,陸地邊境口岸城市具體范圍由相關?。▍^、市)根據疫情防控需要確定并及時公布。

[編輯:陳蘇雅]