博恩國際教育集團榮獲2021深圳網絡盛典“最值得網民信賴品牌”
2021-12-17 16:41
來源: 深圳新聞網
人工智能朗讀:

博恩國際教育集團榮獲2021深圳網絡盛典“最值得網民信賴品牌”

讀特客戶端·深圳新聞網2021年12月17日訊 (記者 陳彬 曹園芳)“弘揚正能量,唱響開局年”!12月15日下午,“圳能量”2021深圳網絡盛典在商報大廈國際會議廳開幕。博恩國際教育集團榮獲2021深圳網絡盛典“最值得網民信賴品牌”殊榮。

本次網絡盛典,由深圳市互聯網行業聯合會指導,深圳市網絡媒體協會、深圳市自媒體協會主辦,深圳報業集團讀特客戶端、深圳新聞網承辦,學習強國深圳平臺、深圳輿情研究院、深圳報業集團視聽中心大力支持,旨在盤點深圳互聯網行業一年來取得的新探索、新技術、新成就、新經驗,唱響主旋律,弘揚正能量。

活動現場,“年度公益先鋒力量”“年度公益品牌活動”“最值得網民信賴品牌”“最具成長力商業品牌”“行業卓越突出貢獻”以及“最佳創意營銷案例”6個獎項先后出爐,98家企業(品牌)及機構獲得表彰。

其中,博恩國際教育集團獲頒第四屆深圳網絡盛典“最值得網民信賴品牌”獎項,作為國內較早一批公益事業教育實踐者和探索者,博恩國際教育集團聯合創始人團隊自2005年起,就一直專注家庭教育、婦幼公益事業和多個單項課題課程的研發,其中,名優作品的出版發行、書畫藝術的傳承與現代文學創新模式的實踐項目,受到各界人士廣泛關注。

此外,作為一家教育科技企業,博恩國際先后推出研學教育基地、《中華文化現行倡導者》、《中華文化文學特長生人才庫》、《原創作品報備》、“開筆啟智 禮潤人生”開筆典禮等活動及項目,一直以來致力于助力中華文化的傳承、創新與發展,營造健康向上的青少年兒童成長環境。

[編輯:曹園芳]