華強職校教師在省賽中斬獲佳績
2021-12-17 11:29
來源: 深圳新聞網
人工智能朗讀:

華強職校教師在省賽中斬獲佳績

讀特客戶端·深圳新聞網2021年12月17日訊 (記者 曹園芳 實習生 沈彩虹 通訊員 趙艷)日前,在廣東省總工會、省教育廳主辦的第三屆廣東省中職青年教師教學能力大賽(中職組)中,深圳市福田區華強職業技術學校數學組鐘嘉燕老師,體育組王軍老師在市賽取得所在組別第一名,代表深圳市參加全省比賽,最終,鐘嘉燕老師榮獲省賽一等獎,王軍老師榮獲省賽三等獎。

鐘嘉燕老師

王軍老師

此外,動漫藝術部王曉冰老師代表學校參加了廣東省首屆美育教師教學基本功比賽(中職美術組),獲得深圳市一等獎,代表深圳市參加全省比賽,獲得省賽一等獎。

王曉冰老師

學校相關負責人告訴記者,在廣東省教育廳近兩年組織的全省教師個人基本功大賽中,華強職業技術學校均有老師參賽并獲得省級榮譽。

[編輯:曹園芳]