游“鹽”記①丨梅沙灣公園:暢游“天然氧吧” 暢享無敵海景
2021-12-16 20:28
來源: 深圳新聞網
人工智能朗讀:

游“鹽”記①丨梅沙灣公園:暢游“天然氧吧” 暢享無敵海景

開欄語:寒假即將來臨,鑒于當前的疫情防控形勢,近期,省教育廳要求各級各類學校要管好人員流動,引導師生非必要不外出。這不,多少人盼星星、盼月亮的寒假出游時光,可能再次因為疫情而擱淺。沒關系,作為國家全域旅游示范區,山海鹽田間就隱藏著不少游玩打卡好去處。即日起,深圳新聞網、鹽田網特別策劃推出《游“鹽”記》系列報道,帶你探尋解鎖各具特色的“城中之園”,讓你不出遠門,照樣玩得嗨皮。趕快趁著陽光正好、微風不燥,開啟一段美妙的“游園之旅”吧!

【游“鹽”記】首站,跟我們一同去梅沙灣公園走走。

航拍梅沙灣公園
貝殼觀景臺

讀特客戶端·深圳新聞網2021年12月16日訊(記者 陳琳君 李小輝)漫步林間,暢享山林野趣;登高望遠,盡覽無邊海景。作為鹽田區半山公園帶的重要組成部分,梅沙灣公園位于鹽田區梅沙街道,占地總面積約6萬平方米,為原有鵝公岌社區公園提升改造而成,是一個集景觀和游憩功能于一體的多元化特色城市休閑公園。

[編輯:鄧雪婷]