英孚教育青少兒榮獲2021深圳網絡盛典“最值得網民信賴品牌”
2021-12-16 19:45
來源: 深圳新聞網
人工智能朗讀:

英孚教育青少兒榮獲2021深圳網絡盛典“最值得網民信賴品牌”

讀特客戶端·深圳新聞網2021年12月16日訊 (記者 陳彬)“弘揚正能量,唱響開局年”!12月15日下午,“圳能量”2021深圳網絡盛典在商報大廈國際會議廳開幕。英孚教育青少兒榮獲2021深圳網絡盛典“最值得網民信賴品牌”殊榮。

本次網絡盛典,由深圳市互聯網行業聯合會指導,深圳市網絡媒體協會、深圳市自媒體協會主辦,深圳報業集團讀特客戶端、深圳新聞網承辦,學習強國深圳平臺、深圳輿情研究院、深圳報業集團視聽中心大力支持,旨在盤點深圳互聯網行業一年來取得的新探索、新技術、新成就、新經驗,唱響主旋律,弘揚正能量。

活動現場,“年度公益先鋒力量”“年度公益品牌活動”“最值得網民信賴品牌”“最具成長力商業品牌”“行業卓越突出貢獻”以及“最佳創意營銷案例”6個獎項先后出爐,98家企業(品牌)及機構獲得表彰。

其中,英孚教育青少兒獲頒第四屆深圳網絡盛典“最值得網民信賴品牌”獎項。據了解,英孚教育青少兒是一家全球領先的教育培訓公司,在符合時代精神、體察個性需求的教育之路上博思且篤行、在全球化語境中實現教育者的義務和擔當是英孚的教者初心和育者使命。英孚以全人教育為培養目標,幫助孩子從知識獲取到應用,從技能培養到品格塑造,從體格鍛煉到意志力培養,從形成文化意識到成為世界公民,從自我認知到自我實現,賦能孩子走好成長的每一步。

英孚作為全球知名的教育品牌,一直廣受國際組織的高度認可。1988年以來,英孚已經支持和服務七屆奧運會,目前正作為2022年北京冬奧會官方語言培訓服務獨家供應商全力支持北京奧運。

此外,英孚的素質教育堅持走與時俱進之路。在“國內國際雙循環”的新格局中,人才培養一方面注重面向國內,扎根中國大地,回溯到傳統、民族、文化,有自信、有擔當、有情懷;另一方面堅持面向國際、保持開放和交流,能夠站在世界舞臺,具備全球競爭力。

英孚在培養青少兒方面有兩大抓手:一是“全球勝任力”,從語言能力出發,輻射到核心素養及全球視野;二是“民族文化力”,將文化之“根”融入到教學、活動、實踐、展示中,培養文化自信和跨文化交流能力。兩“力”并行,幫助未來一代獲得學業上的成功和生活上的幸福,更成為具有“中國心、世界眼”的21世紀世界公民。

同時,英孚全心全意發起和參與社區活動以助力中國社會的發展,包括堅持每周為全國六個城市的聽障兒童中心提供公益課堂服務,其中每周為深圳市特殊需要兒童早期干預中心的聽障兒童帶去公益課堂;2018年起與中央電教館合作已為超過3000名鄉村教師提供培訓并授予獎學金,該項目計劃十年內惠及1萬名以上教師;疫情期間推出“白衣天使”公益項目,已經累計為近2萬名醫護人員提供語言培訓服務。

[編輯:陳彬]