斯坦星球榮獲2021深圳網絡盛典“最值得網民信賴品牌”
2021-12-16 19:43
來源: 深圳新聞網
人工智能朗讀:

斯坦星球榮獲2021深圳網絡盛典“最值得網民信賴品牌”

讀特客戶端·深圳新聞網2021年12月16日訊 (記者 陳彬)“弘揚正能量,唱響開局年”!12月15日下午,“圳能量”2021深圳網絡盛典在商報大廈國際會議廳開幕。斯坦星球榮獲2021深圳網絡盛典“最值得網民信賴品牌”殊榮。

本次網絡盛典,由深圳市互聯網行業聯合會指導,深圳市網絡媒體協會、深圳市自媒體協會主辦,深圳報業集團讀特客戶端、深圳新聞網承辦,學習強國深圳平臺、深圳輿情研究院、深圳報業集團視聽中心大力支持,旨在盤點深圳互聯網行業一年來取得的新探索、新技術、新成就、新經驗,唱響主旋律,弘揚正能量。

活動現場,“年度公益先鋒力量”“年度公益品牌活動”“最值得網民信賴品牌”“最具成長力商業品牌”“行業卓越突出貢獻”以及“最佳創意營銷案例”6個獎項先后出爐,98家企業(品牌)及機構獲得表彰。

其中,斯坦星球獲頒第四屆深圳網絡盛典“最值得網民信賴品牌”獎項。斯坦星球作為國內較早一批STEM教育實踐者和探索者,一直專注于課程研發,斯坦星球借鑒全球先進的STEM教育理念和實踐,面向3-16歲青少兒推出科技教育生態體系,涵蓋幼兒科創、少兒編程、競賽考級、星球研學等,激發孩子的學習熱情,培養解決問題能力,成就未來競爭力!

 

據悉,秉承著“為理解而教、為創新而學”的教學理念,斯坦星球匯聚了一批強大的研發團隊,并聯合頭腦奧林匹克冠軍、清華大學、UniversityofBritishColumbia、SimonFraserUniversity等多位全球名校專家教授成立北美研發中心,精研打磨出一套整合式的STEM課程體系。斯坦星球十分注重產品研發和知識產權保護,獲得外觀設計和實用新型兩項國家專利,全系列課程使用多達1600多種專業教具和教學套件,有效提升教學效果。同時,我們還獲得了17項軟件著作權和39項作品著作權,充分彰顯出強大的科技實力和創新能力。

此外,作為一家科技教育企業,斯坦星球一直踐行企業社會責任的理念,持續關注青少兒的健康成長。斯坦星球聯合中國下一代教育基金會健康成長專項基金捐建的『夢想教室』,目前汶川縣青少年宮站、崇州街子小學站、崇州聽江小學站已建設完成并投入使用。未來,斯坦星球計劃每年捐建2-4所山區留守兒童學?!畨粝虢淌摇?,持續為中國青少兒的健康成長營造積極進取、健康向上的社會環境,推動社會可持續發展?!?/p>

[編輯:陳彬]