民生鹽田丨公交站臺舊貌換新顏 增設候車亭市民來點贊
2021-12-16 19:26
來源: 深圳新聞網
人工智能朗讀:

民生鹽田丨公交站臺舊貌換新顏 增設候車亭市民來點贊

有民生訴求點擊進入:“民生鹽田”網絡互動交流平臺

讀特客戶端?深圳新聞網2021年12月16日訊(記者 鄧雪婷)日前,有網友通過“民生鹽田”網絡互動交流平臺反映稱,鹽田港西地鐵站①公交站臺只有簡易的站牌,沒有遮陽擋雨的候車亭,每當遇到高溫酷暑或是刮風下雨,市民候車多有不便,希望有關部門能增設公交候車亭,為市民群眾出行提供便利。

公交站臺修復前

接到該訴求后,鹽田區工務署相關負責人表示,該公交站臺已修復完畢。12月16日,記者來到鹽田港西地鐵站①公交站臺,發現站臺已煥然一新,整體簡潔而美觀,不少乘車市民為此頻頻點贊。

公交候車亭全新亮相

“這里建起了候車亭,我們等公交車再也不受日曬雨淋了?!闭诘溶嚨膹埮扛嬖V記者,候車亭不僅有遮棚,還有座位提供使用,可以讓來往的乘客在此稍作休息,設置得很人性化。

[編輯:鄭創彬]