最新!“誰是故事大王·第五季”深圳市決賽名單公布
2021-12-15 11:48
來源: 深圳新聞網
人工智能朗讀:

最新!“誰是故事大王·第五季”深圳市決賽名單公布

讀特客戶端·深圳新聞網2021年12月15日訊 (記者 曹園芳 潘寶儀)近日,為期兩天的“誰是故事大王·第五季”深圳市復賽在新媒體大廈旗艦演播室成功舉行,來自線上分賽區、校園分賽區、特約分賽區的兩百余名晉級選手以故事對決,帶領現場觀眾走進一個精彩紛呈的故事王國。

最終,小中組孫浩純等10人,小高組李可欣等10人分別晉級深圳市決賽,他們將在12月26日下午現場講故事,角逐新一季的“故事大王”,以及二三等獎,所有總決賽選手都將在現場接受頒獎。此外,小中組黃羲芝等10人,小高組鄧琬樺等10人將分別榮獲“優秀獎”,在深圳市決賽暨頒獎典禮現場接受頒獎,無需再講故事。以下為具體名單:

值得一提的是,在11月7日舉行的“誰是故事大王·第五季”全新賽程——英語特約專場中,鐘馨芳、尹為霄分別取得小中組和小高組第一的優異成績,他們將獲邀在“誰是故事大王·第五季”決賽暨頒獎典禮現場進行英語故事表演,并接受現場頒獎。英語特約專場的二等獎也將在現場上臺領取獎杯,無需再講故事。

鐘馨芳

尹為霄

此外,在決賽暨頒獎典禮現場,還將為積極組織和參與的學校頒發“優秀組織獎”,“優秀組織獎”名單如下:坪山實驗學校、福田區華新小學、寶安區為明雙語實驗學校、明德實驗學校香蜜校區、明德實驗學校碧海校區、深圳道爾頓新華公學、福田區景鵬小學、彩田學校、西灣小學、寶安區紅樹林外國語小學、龍華區碧瀾外國語小學、南山區荔香學校、光明區鳳凰學校、龍華區丹堤實驗學校、園嶺外國語小學、西麗小學、潛龍學校、萬科雙語學校、民治小學、和平實驗小學、龍崗區金安小學、濱海小學、龍華區第三外國語學校、南山區第二外國語學校(集團)學府一小。

日前,組委會組織開展的“誰是故事大王·第五季最佳風采暨誰是故事大王形象代言人選拔”正舉行著,活動產生的小中組、小高組“最佳風采獎”共6人也將在決賽暨頒獎典禮現場接受頒獎。

作為深圳市讀書月主題活動,“誰是故事大王·第五季”活動由共青團深圳市委員會、深圳市關愛行動組委會辦公室指導,讀特客戶端、深圳新聞網、中國銀行深圳市分行聯合主辦,活動還得到了深圳野生動物園、大夢探索樂園、時間膠囊博物館和斯坦星球的特別支持。

[編輯:曹園芳]