?交通銀行深圳分行榮獲第四屆深圳網絡盛典“年度公益先鋒力量”“最值得網民信賴品牌”兩項殊榮
2021-12-15 18:40
來源: 深圳新聞網

?交通銀行深圳分行榮獲第四屆深圳網絡盛典“年度公益先鋒力量”“最值得網民信賴品牌”兩項殊榮

人工智能朗讀:

深圳新聞網2021年12月15日訊(記者 朱琳)“弘揚正能量,唱響開局年”!12月15日下午,第四屆“圳能量”深圳網絡盛典在商報大廈國際會議廳開幕。交通銀行深圳分行榮獲“2021年度網絡十大公益先鋒力量”“最值得網民信賴品牌”兩項殊榮。

image.png

交通銀行深圳分行榮獲“2021年度網絡十大公益先鋒力量”

本次網絡盛典,由深圳市互聯網行業聯合會指導,深圳市網絡媒體協會、深圳市自媒體協會主辦,深圳報業集團讀特客戶端、深圳新聞網承辦,學習強國深圳平臺、深圳輿情研究院、深圳報業集團視聽中心大力支持,旨在盤點深圳互聯網行業一年來取得的新探索、新技術、新成就、新經驗,挖掘出對深圳發展有特別重大貢獻或起到了關鍵作用的企業,表彰推動商業發展和社會建設的新銳力量,唱響主旋律,弘揚正能量。

活動現場頒發了“2021年度網絡十大公益先鋒力量”“2021年度‘圳能量’網絡公益品牌活動”“2021年度最具成長力商業品牌”“2021最具網絡傳播力行業卓越貢獻獎”“2021年度最佳創意營銷案例”以及“2021最值得網民信賴品牌”6個獎項,98家企業(品牌)及機構獲得表彰。

交通銀行深圳分行榮獲“最值得網民信賴品牌”

其中,交通銀行深圳分行獲頒第四屆深圳網絡盛典“2021年度網絡十大公益先鋒力量”“最值得網民信賴品牌”獎項,交通銀行深圳分行積極履行社會責任,在以社會經濟發展為己任的同時助力鄉村振興。

交通銀行深圳分行扎根深圳三十多年來,始終以服務深圳經濟社會發展為責任,推動各項業務持續健康發展,經營績效在交行系統內排名前列,成為深圳地區金融服務的主流供應商之一,近年來先后被本地知名媒體授予“最佳金融服務獎”“最佳銀行大獎”等榮譽稱號。

據悉,交通銀行深圳分行積極落實新時期精準扶貧精準脫貧對口幫扶工作,五年來,對口幫扶河源市紫金縣龍窩鎮禮坑村,始終堅持黨建引領,助力脫貧攻堅,做到精準施策、盡銳出戰,高效有序完成了任務目標。交通銀行深圳分行榮獲全省10個貧困村創建名村之一,同時禮坑村還是龍窩鎮榮獲全省20條美麗鄉村精品線路之一的河源市紫金縣龍窩鎮“紅色基因古韻茶香”精品線路中重要節點之一;發源于禮坑村的鄉村治理“網格+積分”工作模式經過近一年的實踐,作為紫金縣代表案例成功入選全國2021“社會治理創新案例”最佳案例十強;交通銀行深圳分行駐村工作隊以及第一書記兼扶貧工作隊隊長張偉忠分別獲得了廣東省“2018-2020年度扶貧工作突出貢獻”先進集體及個人的表彰,牢守脫貧攻堅戰成果。

站在“十四五”規劃、開啟全面建設社會主義現代化國家新征程的第一年以及社會主義先行示范區建設兩周年的節點上,深圳將堅定扛起新時代歷史使命,以推動高質量發展為主題,永葆“闖”的精神、“創”的勁頭、“干”的作風,以一往無前的奮斗姿態、風雨無阻的精神狀態,奮力推動“十四五”高質量開局起步,在全面建設社會主義現代化國家新征程中走在前列、勇當尖兵。

[編輯:陳昕辭]