中信銀行深圳分行榮獲第四屆深圳網絡盛典“最值得網民信賴品牌”
2021-12-15 22:20
來源: 深圳新聞網

中信銀行深圳分行榮獲第四屆深圳網絡盛典“最值得網民信賴品牌”

人工智能朗讀:

深圳新聞網20211215訊(記者 朱琳)“弘揚正能量,唱響開局年”!1215日下午,第四屆圳能量深圳網絡盛典在商報大廈國際會議廳舉辦。中信銀行深圳分行榮獲最值得網民信賴品牌”殊榮。

本屆網絡盛典,由深圳市互聯網行業聯合會指導,深圳市網絡媒體協會、深圳市自媒體協會主辦,深圳報業集團讀特客戶端、深圳新聞網承辦,學習強國深圳平臺、深圳輿情研究院、深圳報業集團視聽中心大力支持,旨在盤點深圳互聯網行業一年來取得的新探索、新技術、新成就、新經驗,唱響主旋律,弘揚正能量。

中信銀行深圳分行榮獲“最值得網民信賴品牌”

活動現場,中信銀行深圳分行獲頒第四屆深圳網絡盛典“最值得網民信賴品牌”獎項。中信銀行深圳分行始終注重發展質量,堅持合規經營和可持續發展,以高度市場化、專業化的經營、管理和服務創造出了深受客戶信賴的品牌。

中信銀行深圳分行扎實開展普惠金融業務、大力支持高新技術企業成長,用實際行動服務實體經濟發展。堅持正確把握效益、質量、規模的關系,努力實現協調、快速、可持續發展,建立起一支精準把握市場需求的精英創新團隊,在基礎結算、對公業務、零售業務、互聯網金融、投資銀行、同業業務和跨境服務等領域持續創新。

此外,中信銀行深圳分行將堅定執行國家戰略,緊抓“雙區”驅動、“雙區”疊加機遇,扎實服務實體經濟,大力發展綠色金融,繼續弘揚“敢闖敢試、敢為人先、埋頭苦干”的特區精神,只爭朝夕,不辱使命,為推進深圳經濟社會高質量發展、打造城市文明典范貢獻金融力量。

隨著“粵港澳大灣區”“中國特色社會主義先行示范區”國家發展戰略的全面鋪開,中信銀行深圳分行將秉承總行“建設最佳綜合金融服務提供者”的愿景,繼續大力配合深圳市政府整體發展思路,積極、高效地提供優質金融服務,為經濟發展做出應有貢獻。

[編輯:陳昕辭]