“基業長青 紅荔綻放”華夏銀行深圳紅荔支行更名遷址營業
2021-12-15 17:22
來源: 深圳新聞網

“基業長青 紅荔綻放”華夏銀行深圳紅荔支行更名遷址營業

人工智能朗讀:

深圳新聞網20211215訊(記者 朱琳)12月15日,華夏銀行深圳紅荔支行更名遷址正式營業。深圳報業集團黨組書記、社長陳寅,華夏銀行總行黨委委員、營銷總監,深圳分行黨委書記、行長陳傳龍等為該行揭牌??蛻舸?、街道相關單位代表等50余人參加了儀式。

華夏銀行深圳紅荔支行遷址新媒體文化產業基地。前期,華夏銀行深圳分行與深圳報業集團簽訂了戰略合作協議,雙方的合作將促進新聞傳媒產業與金融行業融合創新,打造“傳媒+金融”共贏合作新典范。紅荔支行的開業,將進一步開拓雙方合作深度和廣度。

華夏銀行深圳紅荔支行由原蔡屋圍支行更名而來。原蔡屋圍支行成立于2011年3月。10年來建立了良好的發展基礎、隊伍基礎、客戶基礎。后續,紅荔支行將積極融入所在區域經濟社會發展中,扎實履行政治責任、社會責任、發展責任,源源不斷提供金融能量。

踏上新征程,華夏銀行深圳紅荔支行將秉承優秀傳統,緊跟總分行規劃部署,始終堅持“三個保持發揚、五個持續深化、七個結構平衡”的基本經營理念,以“專業、質效、持續”為發展主題,以“突出創利、突出動能、突出內涵、突出機制、突出質量”為經營主線,扎實推進“輕型銀行、交易銀行、開放銀行、綠色銀行、人文銀行”建設,秉承“以客戶為中心、以市場為導向”的服務理念,打造專業化團隊,支持服務區域經濟和社會民生,為深圳“雙區”發展持續貢獻華夏力量。


[編輯:陳昕辭]