?深圳市副市長張華一行蒞臨太平人壽深圳分公司開展掛點服務企業調研工作
2021-12-13 17:32
來源: 深圳新聞網

?深圳市副市長張華一行蒞臨太平人壽深圳分公司開展掛點服務企業調研工作

人工智能朗讀:

深圳新聞網2021年12月13日訊 12月9日下午,深圳市副市長張華、市發改委、市生態環境局、市地方金融監管局、深圳銀保監局、福田區政府領導一行蒞臨太平人壽深圳分公司開展掛點服務企業調研。太平人壽深圳分公司黨委書記、總經理杜晉濤及相關負責人陪同調研。

image.png

張華一行詳細了解了中國太平品牌發展歷程,參觀了梧桐人家養老社區樣板間,了解太平人壽在發展多層次、多支柱養老保險體系,在醫康養方面的布局、項目運營及發展規劃情況。

座談會上,太平人壽深圳分公司黨委書記、總經理杜晉濤匯報了公司在業務經營,履行社會責任,貫徹落實政府及監管各項工作方針、政策等方面的執行情況。杜晉濤向市政府各級領導及相關職能部門的快速響應、積極協調解決企業困難表示感謝,表示后續將繼續與政府各部門加強聯系,共同促進企業和行業發展。

image.png

張華充分肯定了太平人壽深圳分公司為深圳經濟社會發展作出的貢獻。張華表示,市委市政府高度重視企業服務工作,制定實施了《市領導掛點服務697家骨干企業工作方案》,旨在為深圳企業健康成長創造更好、更開放的營商環境。市、區相關部門要繼續支持企業的發展,加強溝通交流,切實解決企業的問題。在談到關于康養產業的支持與規劃方面,張華提出,太平人壽在深圳地區的康養產業布局可以轉變思路,聚焦高端康養產業,打破城市空間的制約,配合生物醫藥行業的戰略布局。深圳市發改委、深圳銀保監局、福田區政府相關領導針對保險行業消費者權益保護、養老產業支持以及稅收及人才引進支持等方面的需求進行了詳細政策解讀和深刻分析,并給出了相關可行性建議。

本次深圳市政府領導蒞臨太平人壽深圳分公司開展掛點企業服務調研工作,幫助企業與政府各部門建立了順暢的溝通機制。未來,太平人壽深圳分公司將繼續保持與政府部門的溝通對接,強化政策落實與執行,緊密協同,相互促進,助力深圳地區經濟與保險行業高質量發展。(宋超群)

[編輯:陳昕辭]